Rechercher

écoutez

Ressources en ligne

Vous souhaitez télécharger des livres sur une liseuse, une tablette, un smartphone ? Inscrivez-vous en choisissant le formulaire selon la médiathèque que vous fréquentez   Alfortville, Créteil   Limeil-Brévannes, Médiathèque mobile.

     Informatique, cours de langues, code de la route, musique, soutien scolaire, remise à niveau....

 

        Presse en ligne : plus de 800 titres, accédez à deux revues par mois et par carte de médiathèque

 

  Eurêka Val de Marne

Partager "Ressources numériques" sur facebookPartager "Ressources numériques" sur twitterLien permanent
AccueilNouveautés

Nouveautés

 
S'abonner à cette recherche dans une nouvelle fenêtre
Il y a 4 résultats dans le catalogue :
Documentaires
(0.07 secondes)
page 1

Documents

Type de document: Livres
Livres
Editeur(s)
Hachette Pratique,
Année
2019
Résumé
Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits. ?Electre 2019.
Type de document: Livres
Livres
Afficher "P'tit MOF Cuisine pour les enfants"
Voir tous les tomes de P'tit MOF
Editeur(s)
Chêne,
Année
2018
Résumé
Après le succès de l'ouvrage Cuisine, leçons en pas à pas, paru en 2017 aux Éditions du Chêne et devenu l'un des livres de référence dans le domaine, Guillaume Gomez, un des Meilleurs Ouvriers de France, décide cette fois de mettre son savoir-faire et son expérience au service des plus petits.Chaque recette proposée, détaillée sur le principe des pas à pas en dessins, rend accessible aux enfants des classiques de la cuisine française, de manière créative et ludique. Du hachis parmentier aux lasagnes, en passant par les brochettes tomates-mozzarella, le Bayaldi comme dans le film d'animation Ratatouille ou la mousse aux fraises, ils découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sûr leurs plats préférés, et prendront goût aux saveurs extraordinaires du fait maison. Ils découvriront aussi le plaisir de cuisiner avec des produits sains et découvriront les secrets du bien-manger.Illustré de dessins pleins d'humour, cet ouvrage saura séduire les petits comme les plus grands, et contribuera, qui sait, à faire naître des vocations et créer de futurs chefs en puissance !.
Type de document: Livres
Livres
Editeur(s)
Mémoires millénaires,
Année
2019
Résumé
Vingt recettes à réaliser en famille : escalope panée, gnocchis, tian de légumes, pizza muffin, gâteau au chocolat ou encore madeleines. ?Electre 2019.
Type de document: Livres
Livres
Afficher "Je cuisine les pieds sur terre"
Editeur(s)
les Éditions du Ricochet,
Année
2018
Résumé
Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. ?Electre 2018.